支援與學習

撤銷共享連結的流程是怎麼樣的?

要取消共享鏈接,只需按照以下步驟操作:導覽至文件 > 雲端文件 > 共用。選擇您想要撤銷共用的檔案。右鍵單擊該文件並選擇取消共享的選項。

文章對您有幫助嗎?

需要更多幫助?

如果找不到您需要的內容,請查看其他支援選項。

賬戶中心

使用 Wondershare ID 登錄以獲取發票、
兌換序列號、取消訂閱等。

聯繫我們

找不到您正在尋找的答案?我們隨時為您
提供幫助。